Радио Серебряный дождь

Радио Серебряный дождь

Рекомендуем:

Контакты

  • Битрейт: 128 кбит/с
  • Страна: Россия
  • Город: Москва
  • Частота: Интернет радио
  • Сайт: http://www.silver.ru/
  • Жанры: pop
  • Соц.сети: Вконтакте, Facebook, Instagram, Twitter,
  • Википедия: Ссылка
  • Адресс: 127083, Россия, г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, 12а
  • Телефон: +7 (495) 643-10-01
  • Email: silver@silver.ru
  • Дата основания: 4 июля 1995 года

Серебряный Дождь — информационно-развлекательная радиостанция, которая отвечает запросам современного радиослушателя, предоставляя информационно-аналитический и музыкальный продукт.

Радиостанция является источником независимой объективной информации для активных, самостоятельных и обеспеченных людей, тех, кто сегодня определяет развитие города и региона.

Радиостанция Серебряный Дождь впервые вышла в эфир 4 июля 1995 года. Спутниковое вещание радиостанции осуществляется более чем в 200 городах России и ближнего зарубежья.

Серебряный Дождь — первая в континентальной Европе радиостанция, осуществившая трансляцию своего эфира в сети Интернет в режиме реального времени.

Радиостанция активно поддерживает, развивает и сама инициирует различные социальные акции и проекты. Большинство идей радиостанции направлено на информационную поддержку безопасности дорожного движения, поскольку её аудитория в большей части состоит из автомобилистов. Поэтому подобные социальные программы, рубрики и радиоролики, созданные специально для автолюбителей, стали заметной частью и, своего рода, визитной карточкой эфира Серебряного Дождя.

Города и регионы вещания радио Серебряный дождь

Юлия

Юлия Гость 4 февраля 2020 16:26

Требование
о прекращении незаконного использования объекта исключительных прав
Общество с ограниченной ответственностью «Серебряный дождь» (далее – Правообладатель) является организацией эфирного вещания и распространяет средство массовой информации – радиоканал «Серебряный дождь». В соответствии со ст.1330 Гражданского кодекса РФ организации эфирного вещания принадлежит исключительное право использовать правомерно осуществляемое или осуществленное ею сообщение в эфир любым не противоречащим закону способом (исключительное право на сообщение радиопередачи). 
Правообладателю стало известно, что Вами  незаконно используются радиопередачи, а также товарный знак.
Только Правообладатель вправе разрешать или запрещать другим лицам использование объекта исключительных прав в любой форме. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением).
Правообладатель не состоит с Вами в договорных отношениях, иного разрешения на использование объектов исключительных прав не давал.
Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную Гражданским кодексом РФ и  другими законами.
Защита исключительного права осуществляется, в частности, путем предъявления требования о пресечении действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения, к лицу, совершающему такие действия (пп. 2 п. 1 ст. 1252 ГК РФ).
На основании изложенного, требуем незамедлительно удалить наш контент и товарный знак с вашего ресурса и уведомить нас о выполнении настоящего требования.
В противном случае Правообладатель, руководствуясь статьями 1252 и 1301 Гражданского кодекса РФ, будет вынужден обратиться в суд с иском о выплате компенсации в размере от десяти тысяч рублей до пяти миллионов рублей за каждое нарушение, а также подать заявление о привлечении правонарушителя к административной ответственности в соответствии со статьей 7.12 Кодекса об административных правонарушениях РФ.